WineStyle
Бестселлеры
Избранное
Корзина

Ликер Wenneker

Найдено 26
Цена
1 133 руб.
в наличии
+
Рейтинг WineStyle: 9.1
11
Ещё объёмы
Отзыв: "Лучший Creme de Cassis из тех, что я пробовал для коктейля Смородиновая Кайпиринья" - Станислав Генне
Цена
1 178 руб.
в наличии
+
Рейтинг WineStyle: 8.9
9
Ещё объёмы
Отзыв: "Вкусно. Крепко. Но искала аналог Kirsberry cherry .. Не совпало. Но всем рекомендую. Бренди с вишней. Вкусно." - Светлана
Цена
1 071 руб.
в наличии
+
Рейтинг WineStyle: 8.4
5
Ещё объёмы
Отзыв: "Классный ликёр, но для любителей мяты. Аромат и вкус сильно выражены, пьётся приятно." - Нина
Цена
1 195 руб.
в наличии
+
Рейтинг WineStyle: 7.4
7
Ещё объёмы
Цена
1 074 руб.
в наличии
+
Рейтинг WineStyle: 8.5
4
Ещё объёмы
Отзыв: "Слишком яркий, резкий вкус, не очень понравился" - Ксения
Цена
1 326 руб.
в наличии
+
Рейтинг WineStyle: 9.0
4
Ещё объёмы
Отзыв: "На любителя" - Александр Панюков
Цена
1 135 руб.
в наличии
+
Ещё объёмы
Цена
1 138 руб.
в наличии
+
Ещё объёмы
Цена
1 104 руб.
в наличии
+
Рейтинг WineStyle: 9.0
2
Ещё объёмы
Отзыв: "Вкусно пить не в коктейлях. Как мне показалось, в них вкус легко приглушить и потерять." - Анна Чепелева
Цена
1 116 руб.
в наличии
+
Ещё объёмы
Цена
1 061 руб.
в наличии
+
Ещё объёмы
Цена
981 руб.
в наличии
+
Рейтинг WineStyle: 7.5
4
Ещё объёмы
Цена
1 204 руб.
в наличии
+
Рейтинг WineStyle: 6.4
5
Ещё объёмы
Цена
1 104 руб.
в наличии
+
Ещё объёмы
Цена
1 138 руб.
в наличии
+
Рейтинг WineStyle: 7.4
8
Ещё объёмы
Отзыв: "На любителя" - Александр Панюков
Цена
1 074 руб.
в наличии
+
Рейтинг WineStyle: 7.4
7
Ещё объёмы
Отзыв: "Вкус скорее кофейный. Дыня еле-еле чувствуется в позднем послевкусии. Единственное применение, которое нашёл - пить холодным, разбавив 1 к 5 с минеральной водой. Извините-с" - Сергей Калинин
Цена
317 руб.
в наличии
+
Ещё объёмы
Цена
556 руб.
в наличии
+
Ещё объёмы
Цена
634 руб.
в наличии
+
Ещё объёмы
Цена
981 руб.
в наличии
+
Рейтинг WineStyle: 9.0
1
Ещё объёмы
Отзыв: "Очень сложный. но приятный букет с быстро меняющимися волнами различных вкусов. По-моему, слишком много сахара, который остаётся победителем в послевкусье." - Антон Орлов
Показать ещё
показано 20 из 26